|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 星座 >

星座真心话:巨蟹女酒后失身愧对男友(图)

2013-06-18 18:37  来源:江西大网   进入论坛评论

新浪星座网友/jiajia1987815  

巨蟹女酒后失身愧对男友(图片来源于轻博客)
巨蟹女酒后失身愧对男友(图片来源于轻博客)

相恋半年了,我们经历了很多,有甜蜜,有痛苦。我们那么不容易的相爱,在一起,彼此都好珍惜感情。可是你一定没想到我会在这个时候和你分手吧!

分手以后你一直在追问我理由,我一直都避开你,不告诉你。我宁愿让你一直相信是我背叛你,也不想让你知道真实的原因,因为我怕你会受不了。

你那么爱我,如果你听到事情的原因,我能想到你的表情,你的眼泪。

你知道吗?在我最难过,最不堪的时候,我很希望你在我身边,安慰我,告诉我“我不介意,我们可以重新开始。”

你一定想知道事情是什么时候发生的吧!就是在你朋友生日的那天,我陪你去参加PARTY,那晚你因为和我生气,喝了很多酒,醉的不醒人世。而我就这样被你朋友……

你的朋友啊!我怎么可以让你知道啊!

第二天,我打电话给你,你告诉我你什么都不知道了,然后跟我道歉,告诉我,你不是有意的和我发脾气,让我原谅你时,我真的想告诉你一切,可是我没有,我在把眼泪流进心里。然后我平静的和你,我们分手吧!我听到你电话那头你的沉默,听到了你心碎的声音。我告诉你我爱上了其它人,你居然相信了。我知道这两天你一直打电话找我的朋友,你们谈的什么我通通都知道。

这两天我才发现你多么的爱我。才发现我真的不能没有你。

我知道你除了我不会在爱上别人。可是现实不允许我们在相爱。我现在不佩爱你,也不能爱你啊!我哪还有资格让你只爱我一个人,让你只属于我啊!

告诉你分手的理由,然后你离开我,好不好?

别在做什么了,我知道你爱我,但是我能做的也只有这样了。以你的条件你能找到更好的,不是吗?我不会是你的唯一。过一段时间我就要离开这儿了,求你,一定不要找我。

    

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖