|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 情感 >

那些我怀念的

2013-06-16 12:25  来源:江西大网   进入论坛评论
鱼对海说:我爱你,没你我无法呼吸;鸟对树说:我爱你,没你我无法栖息;云对风说:我爱你,没你我寸步不移;我对你说:我爱你,没你我忘了自己。

我想跟你说,其实我很在乎你!你说我不懂浪漫情怀,其实我只是说不出来。你也知道,我是性格内向的男孩,吵架的时候,你别走开,为了你我会努力去改。相爱的人总要忍受很多痛苦,但是,无论多痛,我们都要相爱。因为,如果不爱了,虽然不痛了,但从此也不会有快乐!亲爱的,我爱你!亲爱的,谢谢你爱我!

愿得一人心,白首不相离!


他向她求婚时,只说了三个字:相信我。她为他生了第一个儿子时,他对她说:辛苦了。她要走的那一刻,他亲吻她的额头,轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未曾离开过。

你是我的命运,喜欢你,没道理。

缘分签:楼上残灯伴小霜,独眠人起合欢床。相思一夜请多少?地角天涯不是长。回8看解缘

男方热爱自由,不甘人下,而女方温柔可人,多愁善感。要避免空间上长久分离,给感情一个温暖的港湾。回8看你们婚后生活和谐度。

和谐度91,两人性格上比较匹配,且拥有一定的默契度,一方总能在需要的时刻带来感情诱惑,而后相互滋润。回8分析爱情走向。

爱情走向:对于爱情,你非常专一,甚至会为一个人痴狂到死。但只要你相信真爱,一定能收获美好的情感。回8看最终缘分结果。

你们的爱情是好事多磨,虽然你们个性太强,而且浪漫度弱一些,周遭阻碍也较大,但只要坚持到底定会开花结果。
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖