|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 青春 >

爱情害怕争吵

2013-06-15 13:58  来源:江西大网   进入论坛评论

又一次的争吵,我不记得这是第几次了。
  
  以为找到了幸福,可经过了两年的分别,当重新去生活的时候,才发现我们之间依然存在很多的矛盾。
  
  对于爱情我是不相信的。我不相信什么天长地久的爱情。觉得那些都是假的。只想找份好的工作,别的什么都不想。可计划没有变化快。上帝把你送到了我身边,我告诉自己不要相信你说的那些话,都是假的。可我不知道为什么,在你和另外一个男孩中我选择了你。你给人的感觉就是一个字。可你对我却很好。我经常加班,你总是在我下班之前在我厂门口等我。那是你话不多,在我生日的时候你请了你的亲朋好友忙了一天,为我过生日,女孩是爱慕虚荣的,你送了我11朵玫瑰花,在那天你正式的向我表白,我接受了,因为你真的很好。所有我身边的人都在羡慕我。我不知道当时的我是否爱过,只是觉得很快乐!
  
  我们不是一见钟情,在相处中我不知不觉的习惯了有你的陪伴。开心不开心都和你有关。你说过我给你一点的爱就好了,你就满足了。我没有说什么。因为我觉得爱不是用嘴说的,而是要行动的。
  
  我的脾气不好,可我慢慢学会了忍让。我没有喝你说过一句爱你的话,但我做到了,朋友都说别对他太好,会宠坏他的。我笑了笑…,记得我说过不管以后怎样都不要和我吵架好吗?当时你说“好,我爱你还来不及呢,不会和你吵架的。”那时的确我很幸福。不用别人说我也知道。以为那就是一辈子,可时间还长呢,因为某些原因,我和你分开了两年,你不同意,也没办法,就说你自己照顾好自己啊!我点了点头。两年给你是也给我一个自己的空间。
  
  分开的日子,我每天都在想着你的好,我不知道什么时间踩能见到你,春节你见到了,我看着你我不知道该说什么,只是想静静的看看你;看看我朝思暮想的人;时间很快,你要走了虽然不舍但也没有办法。
  
  现在终于可以和你天天在一起了,我告诉自己要珍惜和你在一起的时间,不要和你吵架,可时间长了还是会吵的,好多次都是因为你喝酒,看到你喝醉的时候我的不知道要说你什么,因为你说我管的太多了。渐渐的我不想再和你吵架,我也累了,每次吵得我都是伤,虽然你看不到但在心里比在表面还要难受。我怀念我们分开的日子,虽然见不到面,却天天想着对方。可现在呢....
  
  我不是在说这种爱情多么的经不起考验,二是想告诉读者你,有些时候不要经常吵架,真的很伤感情的,好好珍惜身边的人吧!

上一篇:男孩的故事
下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖