|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 情感 >

有些事 有些人 可以懂

2013-06-14 23:26  来源:江西大网   进入论坛评论
看了那么多的分离与背叛,其实觉得一切都那么自然了,当爱的时候你们爱的海枯石烂,爱是那么的浪漫,却有时会被演绎的过于偏激了,或许有人喜欢的渴望体验爱河奔流入海的那种轰轰烈烈,而有人却会一直保留那种细水长流的永久。
爱情的最大敌人是什么?不是小三,而是时间。恋爱谈的越久,分手就离你越近。同居时间越长,结婚就离你越远。想让爱情地久天长的方法只有两个,或者是死亡,让爱变成永恒不变的绝恋。要么是婚姻,把爱情变成相互依存的亲情,唯此而已。
其实,爱,从来就是一件千回百转的事,不曾被离弃,不曾被伤害,怎懂得爱。爱与恨也就只是在一念之间,如果有缘一路磕磕绊绊最终也会走到一起,但是必须有一个人要做出让步,人说越走越长的是远方,越走越短的是人生,可是越走越浅的绝不是爱情。
如今的一句对不起,只是在讽刺当初的我爱你,是我忘不了你,还是你记不起我。
当你真的觉得伤了的时候,只能代表你对过去真的用心爱了,但是如今已发现没有挽留的必要了,心痛和阴影会伴随你一段时间或一生,毕竟你曾经深信不疑,要执子之手与子偕老。但是你要相信爱的时候他真的投入的爱了,不爱的时候他真的死心塌地的要放弃了,或许他没骗过你吧!一直给你的是最真实的自己。
而如今一切的誓言都成为逝言,已如过眼云烟一般了。可是你们现在却成为了最熟悉的陌生人了,你们彼此爱过会让你们不会成为仇人,给对方的伤害会让你们不会成为朋友了。当你经历了一段觉得不合适了的时候,你会更了解自己想要什么样的另一半,当你面对背叛后你会更加的明白,人会变得不可思议,你会更难去接受一个人,爱一个人,你会很难放下心中的防备,害怕伤的更深了,但要相信总会有一个人在某一个转角牵着你的手,带你离开那个枷锁,让你得到释放。轮回之路绝非坦途,会遇上顺境,也会遇上逆境,要学会面对挫折时,把自己当成一种让自己客服挫折的磨练,这种磨练会让你成长,要感谢欺骗你的恩,是他增长了你的智慧,要感谢伤害你的人,是他磨练了你的心智,要感谢藐视你的人,是他清醒了你的自尊,让你更有勇气去证明自己,要感谢抛弃你的人,是他让你学会独立。
毫无疑问,感情是最难处理和珍贵的东西。当一切归于平静之后,你会发现最重要的是拥有爱的人在身边,当被问及一生最幸福的事情是什么时,盖茨和李彦宏的答案不是自己创建微软和百度,而是娶到了自己最爱的人。所以当你在爱一个人的时候,不要放弃,即使他最后也不会牵你的手,当你得到了之后更不要轻易放弃,你失去的不只是似乎已经在你心中没有地位的她,而是对自己曾经爱的一种否定和践踏。
当一切看的平淡的时候,你会觉得自己发现了另一种生活方式,顿感原来也可以人生还有这样的活法。当一些不愿看到的事情发生后,你会怨过放弃过,觉得是幸福背叛自己,可是如果没有分离背叛的丑陋,怎么算是真爱过。所以请你试着一爱在爱,不要低下头,别怕青春消失,就不再相信单纯的美梦!
你会的,有一天你会幸福的!
上一篇:喜欢这样的你
下一篇:青春不毕业 梦想不散场
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖