|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 情感 >

回眸凝泪,只因是你

2013-06-13 23:27  来源:江西大网   进入论坛评论
回眸凝泪,只因是你

莫落,丝丝心痛。落亦香,留而伤。

纵使万世流转,乃敢与君绝!依稀中,醉眼凝泪,红藕香残。

不是因为我不想哭,因为留下的眼泪只能自己轻轻擦。你不知道我在想你,是因为你不想知道。生活让你淡化了感情,掷了满地凄凉。若说无缘,怎会此生单单与你相见结姻缘?若说有缘,这灯花百结之后,没有复燃三尺深雪心却愈远!

在这样一个狭隘的空间,隐晦没有阳光,我试着屏住呼吸,不行,我真的会窒息。在这样一个封闭的空间,只有望尘莫及......

我,好想看海。想把你埋葬深海漩涡处。永远有多远,我拉不住愈无助,渐行渐远。让海风清扫心上缕缕尘埃,涤荡悲催沧桑。

我,好想和你看海,任凭海浪翻涌也无法垄断你我牵着的手。终于,不费吹灰之力,只一转身,连同我的心埋葬。到底是谁的悲伤璀璨了谁的笑容?那样的悲咽混同海浪声声,你,听不到。就算听到又如何......
我说亲爱的,你怎么不在我身边,在声嘶力竭啜泣连连之时。转过身给你的总是笑脸,伤了寂寞暗淡的心。你,怎么会如此残忍?!
总有一天我会去看海,带着体无完肤的自己去祭奠游弋不定的灵魂。你,是一片飘零落叶,肆意率性而为;我,是一片落叶飘零,无依无靠,四处漂泊,回归尘土。
算了吧,一花一世界,一叶一菩提,作别昔日,化作缕缕尘烟。由爱亦生忧,由爱亦生怖,若离于爱者,无忧亦无怖......
就这样吧,从此了却尘缘,远远的看着你,将不会再扰你心安。何去何从?而我再也回不去了,只记得这一路的执着,彷徨中丝丝心伤;忘却来时路,任由你牵手以为共白头,不曾想情深始终伤了自己,痴痴地等待停滞在似飞蛾扑火壮烈焚烧的某一瞬间。
告诉自己:没有人心疼你,要好好地照顾自己。前方的路满是碎片,踏于片锋之上割舍今世缘,情已逝此生不再求!

回眸处,灯火阑珊,伊人独倚,泪莫落,凝旋。只因是你,滴滴随风飘散,遗落了屡屡哀伤。

......只因是你。
上一篇:老屋,多了空悲切
下一篇:喜欢这样的你
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖