|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 美容 >

简单易得的护肤用品

2013-06-09 07:26  来源:江西大网   进入论坛评论
 

女人都容不得自己的脸上有一点瑕疵,尤其是鱼尾纹是女人的大忌讳,但是又不能违抗这种自然规律,只能保护皮肤衰老的慢一点,其实生活中的很多小物品或者想点办法就能够起到护肤的作用的,简单易得,我们来看看吧。

米饭团吸油脂污物。脸洗干净后,把煮好的米饭揉成团,在眼角周围来回画圈,然后在脸上沿着自下而上、从里往外的顺序画圈,很快就会看到,皮肤毛孔内的油脂、污物全被吸出,白饭团变成了黑色。然后再用清水彻底清洗,涂上爽肤水,这样可使皮肤呼吸畅通,减少鱼尾纹。

嚼口香糖紧致肌肤。经美国洛杉矶面部神经医学中心主任福克斯博士临床试验证实,每天咀嚼口香糖15分钟的人,几星期后面部皱纹开始减少,面色也更加红润。这是因为,牙齿在咀嚼东西的时候用力较大,肌纤维增粗,皮肤紧致,同时改善血液循环,增强面部细胞的新陈代谢,皱纹也随之击退。

鸡骨熬汤能够使肌肤细腻光滑,大家只知道猪肉皮能够让你的皮肤变的细嫩,其实鸡骨汤的效果也是非常的显著的,鸡的软骨中富含硫酸软骨素,这可是弹性纤维中非常重要的一种成份,能够保证肌肤的细腻。

啤酒洗脸更滋养。啤酒中含有B族维生素和锌,可帮助去除体内多余水分和脂肪,改善皮肤状况及防止衰老。方法是:往温热洗脸水中加入50—80毫升新鲜啤酒,搅匀后将干净毛巾浸入其中,用拧干的毛巾在脸部做顺时针搓揉,并用毛巾敷脸数分钟,最后,用温水洗净面部。每日1次,最好在晚间进行。

维生素E去鱼尾纹。美国《最佳健与美源于自然》一文所载,临床上用维生素E对眼外皮肤进行为期四周的治疗,不仅可使细条纹明显减少,而且有助于将颜面上的较深鱼尾纹逐渐消除掉。具体方法是:一粒维生素E胶囊剪开后,将其液体轻轻拍在眼外鱼尾纹上并让其干燥。每天两次,用100国际单位的维生素E胶囊即可。

这些简单易得的护肤用品是不是生活中非常的常见呢,这些生活中不起眼的食物或者方法都有可能让你远离鱼尾纹哦,所以快去试试吧。

分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖