|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 美容 >

谨慎那些会毁掉你皮肤的食物

2013-06-09 06:23  来源:江西大网   进入论坛评论
 

我们每天不管是吃饭还是加餐都会摄入很多的食物,有的食物能够被人体很好的吸收,有的食物则有可能给人体带来一定的伤害,更让女人不能忍受的是居然有食物会毁掉我们在意的皮肤,让我们看看到底是什么食物。

罪恶食物一:酒精

专家表示,每天摄入一杯到两杯的酒精,就意味着你摄入的酒精过量了。过量酒精容易对肝脏产生过多压力,并且能导致毛孔变大,让毛细血管破裂,汗水过多,油脂腺分泌过度旺盛。更不幸的是,面部肌肤往往广受其害。但是专家认为每天一杯红酒不会损害皮肤。对于已经酒糟鼻的人而言,要谨慎喝酒,因为研究表明,红酒会引发酒糟鼻加剧。

罪恶食物二:加工食品

不少营养专家都曾表示,加工食品与快餐是消灭营养导致健康问题的罪魁祸首。这种食物通常都含有过剩的油分或者盐分,有效的那些营养成分都消失殆尽,为了让食物更加的好吃,还会加入很多的糖和盐还有一些脂肪,本来这些食物就没有营养,现在又增加了很多的垃圾热能,还会让你的肌肤面临炎症问题。

罪恶食物三:咖啡

专家建议每日一定要避免过量的咖啡与含咖啡因的茶,因为这些都是利尿剂,还会让你的皮肤脱水。加拿大卫生部建议每日摄入的咖啡因量不得超过400毫克。这就意味着每日不要喝咖啡超过240ml。而对于育龄妇女,也不要超过2杯。

罪恶食物四:糖类

现代人大多糖分摄入过量,主食中的糖分往往被人忽视,过度放分会让肌肤面临免疫和细胞更新问题。而且糖分对于湿热体质的人来说,会加强湿热症状,肠胃不好的人也需要少摄入糖分。

看了本文,了解了这些罪恶食物,女人更加应该谨慎那些会毁掉你皮肤的食物,尽量少吃,最好不吃,希望女人都拥有水嫩的皮肤。

分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖