|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 情感 >

流年逝去,心意倦怠

2013-05-25 15:50  来源:江西大网   进入论坛评论

曾经,那样深地爱着一个人。

我,一直相信一见钟情,从未怀疑。

某年某月某日,那人以思想者的姿势出现在我面前,那一刻 ,心中的防线,刹那断裂。那一刻,我认定,他就是我的一辈子。

相恋谈不上,暧昧倒是清清楚楚。

直到今天,我还固执地认为那是我一生最幸福的时光。

家门前的那棵大柳树,是我们的秘密基地。那里承载了太多的欢声笑语。

某年某月某日,那人悄然离开。只留下一句,再见了,心爱的梦中女孩。

从此,我疯狂地爱上李琛的《窗外》。只因他说,假如我有一天容归故里,再到你窗外诉说情怀。

我,傻傻地等去了整个学生时代。我承认,我是一个善于伪装的孩子。

听到你结婚的那一刻,心,猛烈地抽搐,疼痛布满全身。可我,依然微笑,笑得那样绝然,笑得那些要看我痛不欲生的人满脸惊恐地离开……

翻出那些,细细珍藏的回忆,你的只言片语,是我最后的慰藉。

我将它们撕碎,点燃,看着它们灰飞烟灭。我撕心裂肺地大笑……

从此,我不再爱着任何一个人。

我疯狂的恋爱,疯狂的分手,只因他们没有你的影子。

我一直认为,你会是我永远抹不去的伤;一直认为,除了你,我不会再爱上别的人;一直认为,你就是我幸福的尽头。

命运,让我们再次相遇,你的身旁依偎着一个女孩,安静,淡然,很美好的女子。

看着你那有些陌生的脸庞,我异常地平静。让我有些怀疑,我是否真的爱过你。

我知道,如今,对于我,你只是我生命中一个与我有些交集的过客罢了。

真的,放下了,许久以前,你就已不是我的唯一……­

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖