|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 星座 >

星座真心话:天蝎甩掉高傲矫情女友(图)

2013-04-02 14:24  来源:江西大网   进入论坛评论

文/纠结蝎  

天蝎甩掉高傲矫情女友(图片来源于轻博客)
天蝎甩掉高傲矫情女友(图片来源于轻博客)

我们是通过相亲认识的,也有两个月的时间了。开始他对我很热情,但是不知道为什么,突然间就冷了下来。面对这样的转变,我当时非常纳闷,也问过他,为什么突然这样,是不是我哪里做的不好,惹他生气了。他含含糊糊的说是,但是就是不说原因。因为我也是天蝎座,性格外向,面对内向的他,不说原因,我也很生气,于是说话口气上有点生硬。这样大家就冷战了一周的时间。

冷战的时候,我也在思考,为什么他的态度转变这么快。觉得是因为我说话的方式他接受不了。他的家庭条件较好,所以经常说话的时候流露出对家庭条件好的一种骄傲,这点我很不喜欢,我从来都不认为家庭条件是一个人骄傲的资本。因为那是父母的,不是通过自己的创造的来的。

于是我通过别的方式打击他,比如说,我会告诉他我在学业、工作中都是非常优秀的。我们两个工作领域不一样,学历和身份上都有一定的差距,他大专,我本科,他工勤,我干部。他进他的单位,父母费了不少的力气,而我则是通过考试,比较轻松的进入了现在这个很多人都进不来的单位。

可能这些信息的传递,让他觉得自尊心受挫,朋友说,男人都不喜欢女人比自己强。再加上一个意外事件。我们去喝茶,他打碎了个杯子,在付账的时候,我没有和他一起到吧台付账,而是随手拿了本杂志看了起来。翻了几页后我立马意识到这个行为非常不礼貌,因为会让他觉得我很虚伪。所以我马上放下书,向吧台走去,可他已经付完款了。我当时觉得这个伤害已经造成了,会让他觉得我在内心是轻视他的,我是个虚荣的人,不就是一个杯子,我至于站那么远吗!其实我一直很后悔没有和他解释这个事情。但是朋友说,也许这就是最后一根稻草。

快过年的时候,我觉得是应该有个人先妥协,于是我主动联系上了他,就这样,我们断断续续的联系着,并且一直是我主动联系他。在联系的时候,有时候他很热情,感觉他还是很认真,给人以希望。

比如有天网上,我问他怎么一直在网上,是不是有新认识的妹妹了,在聊天。他说他的QQ上只有我一个人,我当时说不信,就岔开话题了。他下线的时候,和我打了声招呼,然后又强调了一遍,他的QQ上只有我一个人。其实我当时心里非常的激动,觉得他还是觉得我们有可能的。

可是上周五,他的态度突然就又变了。开玩笑说起谈恋爱的话题了。我说我自己都不知道和谁在谈,是和他吗,我想说是他,还要请问他吗。结果他回答说no。我当时很伤心,我说他这话说的很伤人。他却岔开话题,说很晚了,我还不睡觉。于是就下线了。我立马发了个短信给他,说他要真觉得no,我们就早点把话说清,不要相互耽误。结果他回短信说,觉得不合适。我说,好,知道了。当晚我就失眠了一晚,我本来有点窦性心律不齐,结果被他这句话,诱发我当晚心率一直在100左右,失眠一晚。

其实我内心深处还是很放不下,很想挽回。因为我觉得我两的不合适,多数是来自误会。但是现在不知道怎么做。是我非要问人家结果的,现在又怎么好意思再给他解释呢?我想约他出来解释清楚我们之间的误会,但是又觉得他肯定不会出来。内心灰常的纠结。其实我觉得他很好,我真的不想就这么放弃。不知道各位朋友有什么建议或意见没? 

    

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖