|
|
|
您现在的位置: 首页 > 青春 > 服饰 >

火热夏季 超短裙配超短裤潮流风

2010-11-19 19:28  来源:pclady   进入论坛评论
  • 热力春夏 短裙短裤潮拜录

      复古灯笼袖

      复古风的连身短裙加入了灯笼袖的设计,深色的开襟裙款在腰间束紧,整体线条流畅,轻婉动人。高跟的丁字鞋让造型小露性感。配饰选择糖果色系可以起到提亮全身的效果,金属感饰品则会让你酷劲十足。

      推荐指数:★★★★


    热力春夏 短裙短裤潮拜录

      质感拼接

      拼接材质的连身裙看起来火辣狂野,上半身颇具光泽感的物料贴身而性感,下半身裙装处理成钟形,轮廓鲜明而极富质感。配饰可选重金属风格而搭配成朋克风格,低调而不张扬的则可选择偏细堆叠的款式。

      推荐指数:★★★★





    更多的服饰搭配技巧,请收收藏江西第一网服饰搭配频道,为您精心打造魅力女人!

    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖